La Nostra Azienda
È ecosostenibile e a impatto zero, alimentata totalmente da pannelli solari.
L’estensione totale della superficie è di 5000m²,
i capannoni contenenti tutti i reparti invece, si estendono per oltre 2000m².
Carni Più non si ferma … sempre in continua espansione, presto si apriranno molti altri reparti tra cui una linea dedicata ai vaschettati
LA STRUTTURA
LE AREE
AMMINISTRAZIONE
Il nostro settore di amministrazione e segreteria call center sono sempre pronti a seguire ogni cliente passo dopo passo.
CARICO / SCARICO
Le aree sono 2 entrambe formate da bocche d’ingaggio per i nostri camion.
STOCCAGGIO
Essenziale per conservare le carni prima e durante le fasi di arrivo e lavorazione in azienda.
LAVORAZIONE E TRASFORMAZIONE
In questi due reparti si applicano tutti i processi di lavorazione sulle carni per la preparazione al sottovuoto e alla successiva spedizione, oppure la trasformazione delle stesse in quelli che poi diverrano i nostri salumi.
SOTTOVUOTO
La conservazione sottovuoto dei tagli di carne garantisce l’integrità del prodotto e riduce il rischio di contaminazioni batteriche.
LE CELLE
FRIGORIFERE
13 celle pronte ad conservare quintali di carne ogni giorno
MANTENIMENTO
Sono dedicate 2 intere celle per il mantenimento dei capi in entrata
STOCCAGGIO
Abbiamo 6 celle di stoccaggio a Temperatura e umidità controllata come da normative internazionali
STAGIONATURA
Sono 5 e al loro interno prendono vita i nostri straordinari salumi
Carni Più
DI TROMBETTA LEONARDO & C. S.A.S.
Via San Giuseppe Moscati 1
71017 Torremaggiore (FG)
Partita IVA: 02416890719
Contatti
Centralino: +39 0882 391985
attivo dalle 07:30 alle 18:00
Mail: info@carnipiù.it
Orari di Apertura
Dal Lunedì al Venerdì
Ore 07:30 – 18:00